sábado, 25 de diciembre de 2021

FLAN DE FERRERO ROCHER


 Ingredientes:


12 bombones Ferrero Rocher
500 g. de leche entera
340 g. de leche evaporada
110 g. de azúcar
2 sobres de preparado para cuajada
Caramelo para el molde

Elaboración

Ponemos los bombones en el vaso de la Thermomix y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.

Añadimos la leche, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada. Programamos 12 minutos, temperatura 90º y velocidad 2½.

Mientras, caramelizamos un molde de 1 l. o 1,5 l. de capacidad.

Con mucho cuidado volcamos la mezcla en el molde y dejamos que enfríe. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Colocamos en una bandeja y decoramos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario