Ingredientes
1 ventresca de bonito o de atún
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
Sal
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
Sal
Elaboración
Lavamos la ventresca para quitarle los restos de sangre que pueda tener. Secamos con papel de cocina.
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Lavamos la ventresca para quitarle los restos de sangre que pueda tener. Secamos con papel de cocina.
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Mientras tanto, picamos el ajo y el perejil finamente.
Ponemos la ventresca abierta con la piel para abajo, en una fuente de horno, echamos la sal y la rociamos con el aceite de oliva, repartiendo el picado de ajo y perejil, y espolvoreamos con pan rallado.
Metemos al horno de 12 a 15 minutos, dependiendo del tamaño.
Pasado este tiempo, encendemos el gratinador del horno y ponemos la bandeja con la ventresca lo más cerca posible del gratinador para dorarla. Hay que estar muy atento para que se dore y no se queme. Se dora enseguida, unos tres minutos, dependerá de cada horno.
Se puede servir con patatas y pimientos fritos o asados en rodajas, o con ensalada.
Se puede servir con patatas y pimientos fritos o asados en rodajas, o con ensalada.
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