lunes, 15 de febrero de 2016

NATILLAS DE CHOCOLATE EN THERMOMIX


Ingredientes

650 ml. de leche
90 gr. de azúcar
30 gr. de maicena
150 gr. chocolate puro Valor
3 huevos

Elaboración

Cortamos en trozos el chocolate y lo introducimos en el vaso de la Thermomix. Trituramos en velocidad 5-7-9 durante unos segundos.

Añadimos el resto de los ingredientes.

Programamos 90º, 13 minutos, velocidad 3.

Pasado el tiempo, programamos otros dos minutos, misma velocidad, sin temperatura.

Vertemos la mezcla en una bandeja o en vasitos.

Dejamos enfriar y decoramos como más nos guste. Yo le puse merengue.

NOTA:

Como las hice a media mañana para la comida de mediodía y no enfriaban fuera, las metí cuando aún estaban templadas en el frigorífico sin tapar, por eso hizo esa capa que veis agrietada, hay que dejar que enfríe fuera y meterlas tapadas en el frigorífico para que no suceda eso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario