Ingredientes
250 g .Agua
500 g Azúcar
11 Yemas de huevo
1 Huevos talla M
Caramelo líquido
Elaboración
Comenzamos preparando el almíbar con los 250 gramos de agua y el azúcar, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Dejamos enfriar un poco.
En un bol batimos las yemas y el huevo entero con un tenedor.
En un bol batimos las yemas y el huevo entero con un tenedor.
Cuando haya enfriado el almíbar, ponemos la mariposa en las cuchillas, y programamos velocidad 2 1/2 y vamos incorporando poco a poco las yemas y el huevo entero, mezclándolo todo durante 30 segundos.
Con el caramelo líquido pintamos un molde que quepa en el recipiente Varoma, y lo colocamos en esta.
Con el caramelo líquido pintamos un molde que quepa en el recipiente Varoma, y lo colocamos en esta.
Colamos la mezcla a través de un colador para el molde y tapamos este con papel de aluminio, y sobre este un papel de horno para que vaya empapando el vapor.
Llenamos el vaso de con un litro de agua, colocamos el recipiente Varoma en su sitio y programamos 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Dejamos una vez que pase el tiempo que se enfríe en la nevera durante unas horas o incluso mejor de un día para otro.
Llenamos el vaso de con un litro de agua, colocamos el recipiente Varoma en su sitio y programamos 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Dejamos una vez que pase el tiempo que se enfríe en la nevera durante unas horas o incluso mejor de un día para otro.
Mi tocinillo, necesitó 10 minutos más, porque puse huevos grandes. De todas formas lo mejor es que comprobéis el punto y si es necesario añadís el tiempo que pueda necesitar.
A mi me han servido de mucho los vídeos que vi en Youtube para el montaje del molde. En este caso, salió verdaderamente rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario