martes, 23 de abril de 2019

CREMA DE ATÚN CON HUEVO DE CODORNIZ


Ingredientes (8 unid.):

8 huevos de codorniz hervidos 4 minutos, pelados
80 g de atún en aceite, escurrido
2 filetes de anchoa
2 cucharaditas de alcaparras
1 cucharada sopera  de mayonesa
1 cucaradita de  zumo de limón
4 tomates cherry en aceite, escurridos y cortados en 4 tiras
8 hojas de rúcula, albahaca fresca, cebollino u orégano fresco
Sal gorda

Elaboración

Trituramos el atún con las alcaparras, las anchoas, el tomate seco, la mahonesa y el zumo de limón.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y repartimos en 8 cuencos pequeños.

Terminamos de montar con el huevo, la sal gorda y en este caso con unos trozos de cebollino. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario