Ingredientes
para la crema de queso
200 gr de rulo de queso de cabra
100 ml de leche entera
Para la crema de pimiento
300 gr de pimientos del piquillo (yo lo hice con pimientos asados de los que elaboro yo)
200 gr del jugo del bote de los pimientos
Podéis añadirle pimienta, pimentón dulce, aceite y sal, pero en este caso, yo no añadí nada porque los pimientos que asé este año, son lo suficientemente picantes y no necesitaban nada que les aportase sabor.
Para hacer el crumble
40 g de anchoa (puse una anchoa enrollada sin más complicaciones)
cebolla frita crujiente
Elaboración
Ponemos en la thermomix el queso de cabra a velocidad 4 y vamos añadiendo poco a poco la leche.
Repartiremos en los vasitos de chupito (he utilizado unas copas) y reservamos en la nevera
Batimos los pimientos del junto a su jugo, si vamos a añadir sal, pimienta y un chorrito de aceite, es el momento de hacerlo. Tenemos que conseguir una crema fina que vamos a colocar sobre el queso que tenemos en las copas en este caso
Si queremos hacer el crumble, picaremos en un mortero las anchoas junto a la cebolla crujiente y disponemos encima del chupito. Yo puse una anchoa entera enrollada porque me pareció más bonita la presentacion y completé con la cebolla frita crujiente.
Si lo queremos preparar con antelación, reservamos las mezclas en la nevera y montamos unos minutos antes de servir.
La crumble la tenemos que hacer en el último momento
Ponemos en la thermomix el queso de cabra a velocidad 4 y vamos añadiendo poco a poco la leche.
Repartiremos en los vasitos de chupito (he utilizado unas copas) y reservamos en la nevera
Batimos los pimientos del junto a su jugo, si vamos a añadir sal, pimienta y un chorrito de aceite, es el momento de hacerlo. Tenemos que conseguir una crema fina que vamos a colocar sobre el queso que tenemos en las copas en este caso
Si queremos hacer el crumble, picaremos en un mortero las anchoas junto a la cebolla crujiente y disponemos encima del chupito. Yo puse una anchoa entera enrollada porque me pareció más bonita la presentacion y completé con la cebolla frita crujiente.
Si lo queremos preparar con antelación, reservamos las mezclas en la nevera y montamos unos minutos antes de servir.
La crumble la tenemos que hacer en el último momento
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