Hoy mi hija ha decidido terminar con los restos de la pasada navidad y ha hecho un bizcocho de esos que dicen "cómeme, cómeme". Aquí dejo la receta.
Ingredientes
45 ml de aceite de girasol
150 g de crema de turrón nut&me, o en su defecto los mismos g de turrón de Jijona
70 g azúcar. El bizcocho, con esta crema no queda dulce, yo le pondría más azúcar.
4 huevos
110 g leche
250 g de harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco sal
almendra laminada o crocanti para poner por encima
Elaboración
Precalentamos el horno a 170º.
Ponemos en el vaso el aceite, el turrón y el azúcar, 10 seg. vel.4.
Añadimos los huevos y la leche, y programamos10 seg. vel.4.
Agregamos la harina, la levadura y la sal, 20 seg. vel.5.
Volcamos en un molde engrasado con antiadherente, espolvoreamos en el fondo el crocanti. Horneamos de 40 a 45 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos, y si nos gusta espolvoreamos con azúcar glas.
Ingredientes
45 ml de aceite de girasol
150 g de crema de turrón nut&me, o en su defecto los mismos g de turrón de Jijona
70 g azúcar. El bizcocho, con esta crema no queda dulce, yo le pondría más azúcar.
4 huevos
110 g leche
250 g de harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco sal
almendra laminada o crocanti para poner por encima
Elaboración
Precalentamos el horno a 170º.
Ponemos en el vaso el aceite, el turrón y el azúcar, 10 seg. vel.4.
Añadimos los huevos y la leche, y programamos10 seg. vel.4.
Agregamos la harina, la levadura y la sal, 20 seg. vel.5.
Volcamos en un molde engrasado con antiadherente, espolvoreamos en el fondo el crocanti. Horneamos de 40 a 45 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos, y si nos gusta espolvoreamos con azúcar glas.
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