100 g de judías verdes (pueden estar congeladas)
100 g de zanahoria (pueden estar congeladas)
1 patata mediana
60 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen
45 g de tomate frito
20 g de jamón en daditos
1 diente de ajo
⅓ de cebolla
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y el ajo, meter en el vaso y programar 3 segundos, vel 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y sofreír durante 5 minutos, varoma, vel 2.
Colocar la mariposa, añadir el tomate, el agua y las judías. Dejar cocer durante 10 min, varoma, vel 1.
Cortar la zanahoria y la patata en cachelos. Añadir al vaso, programar 10 min, 100º, vel 1.
Añadir los tacos de jamón y programar 5 min, 100º, vel cuchara.
Rectificar de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario