viernes, 7 de abril de 2023

ENSALADA CAPRESE A MI ESTILO


Soy fan de las ensaladas, desde la más sencilla a las más elaboradas. La primavera ha llegado muy calurosa a Madrid, y para cenar, no se me ocurre mejor idea que una ensalada. Hoy tocó una.

Ingredientes

1 tomate de tamaño normal, pelado
1 bola de mozzarella fresca, a mi me gusta mucho la de Galbani
1 mezcla de especias preparada al uso para esta ensalada
Sal
Aceite al gusto
Vinagre de Módena

Elaboración

Retiramos la piel del tomate, que en esta época aún está muy dura (si es fina, yo prefiero no retirarla por aquello de la fibra y las vitaminas. La cortamos en láminas regulares y la colocamos alrededor de un plato.

Cortamos igualmente en rodajas la bola de mozarella, y la colocamos en el centro del plato.

Aliñamos con los ingredientes indicados al gusto.

Dejamos reposar un ratito para que los ingredientes absorban los sabores y..., ¡cena lista!


No hay comentarios:

Publicar un comentario