Las cenas en casa son la mayoría de los días a base de pescado, algún día huevos en sus diversas formas de elaboración. Lo de la pizza es, una excepción que merece la pena saborear de vez en cuando. Hoy ha sido el día. Ha salido una pizza para dos cenas, así que mañana habrá que calentarla en el horno.
Ingredientes
1 Masa de hojaldre
1 base de Masa para pizza
100 g de Jamón cocido
125 g Queso mozzarella (una bola bien escurrida)
40 g de Queso provolone
Salsa de tomate o tomate triturado
Orégano
1 Huevo
Elaboración
Yo puse salsa del tomate casera y la aliñé con orégano.
Puse una masa de pizza comprada en el súper y la estiré con un rodillo para que se hiciera un poco más grande y fuera del mismo tamaño de la lámina de hojaldre.
Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y colocamos encima la masa de pizza.
Extendemos en el centro el tomate procurando dejar los bordes limpios. Distribuimos encima la mozzarella cortada en lonchas bien escurrida de su suero, el queso provolone y por último el jamón cocido.
Cubrimos con la masa de hojaldre y cerramos bien los bordes de la pizza parigina apretando con un tenedor o con los dedos.
Pintamos con huevo batido y horneamos en horno caliente a 180º C durante 25 minutos. El resultado es increíble.
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