Ingredientes
1 pack obleas empanadillas
2 patatas
2 zanahorias no demasiado grandes
1 puñado de guisantes
3 huevos
Pollo asado (un trasero de pollo que sobró)
Mayonesa casera
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º y colocamos las obleas, tal cual veis en la primera imagen que sigue al texto, dejamos hacer durante 10 minutos. Tened cuidado al retirarlas de la rejilla porque son bastante frágiles y se parten.
Preparamos una mayonesa casera y cocemos los huevos 9 min, pelamos, picamos y reservamos.
Cocemos las patatas y la zanahoria con un poco de sal, cuando estén al dente, retiramos, escurrimos el agua, dejamos templar y las picamos, (les añadimos un punto de sal y un poquito de aceite de oliva).
Cocemos el puñadito de guisantes congelados, según el tiempo que marca el paquete, escurrimos y reservamos.
Quitamos los huesos del pollo, y lo picamos finamente.
En un bol grande mezclamos las patatas, las zanahorias, los guisantes, el huevo, el pollo y la mayonesa, conservamos en la nevera hasta la hora de consumir. (Reservamos media yema para adornar un poco).
Al momento de comerlo, rellenamos y adornamos con la yema de huevo y un chorrito de mayonesa. Si sois pocos en casa, sobrarán tanto ensaladilla como tacos. Dejarlos sin rellenar para que la oblea no se ablande y consumirlos al día siguiente. Están buenísimos.
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