Después de unas vacaciones lejos de la dieta habitual, volvemos a retomar nuestros hábitos saludables, fundamentalmente para las cenas, que se hacen más ligeras. Hoy tratamos de eludir la fritura y las salsas utilizando poca aceite y un chorrito de limón para darle sabor.
Ingredientes
2 filetes de halibut
2 dientes de ajo
8 tomates cherry
1/2 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Elaboración
Descongelamos los filetes en el frigorífico sobre una rejilla.
Lavamos y secamos bien los filetes de halibut.
Pelamos los dientes de ajo
Lavamos y partimos por la mitad los tomates.
Troceamos los filetes de halibut, salpimentamos y colocamos en una fuente de horno, añadimos los dientes de ajo fileteados por encima. Repartimos los tomates cherry. Rociamos con el zumo de limón y un chorro de aceite de oliva.
Colocamos en horno precalentado a 200º unos 10/12 minutos. Quedan muy ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario