lunes, 11 de octubre de 2021

FILETES DE HALIBUT AL HORNO

Después de unas vacaciones lejos de la dieta habitual, volvemos a retomar nuestros hábitos saludables, fundamentalmente para las cenas, que se hacen más ligeras. Hoy tratamos de eludir la fritura y las salsas utilizando poca aceite y un chorrito de limón para darle sabor.

Ingredientes

2 filetes de halibut
2 dientes de ajo
8 tomates cherry
1/2 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Elaboración

Descongelamos los filetes en el frigorífico sobre una rejilla.

Lavamos y secamos bien los filetes de halibut.

Pelamos los dientes de ajo

Lavamos y partimos por la mitad los tomates.

Troceamos los filetes de halibut, salpimentamos y colocamos en una fuente de horno, añadimos los dientes de ajo fileteados por encima. Repartimos los tomates cherry. Rociamos con el zumo de limón y un chorro de aceite de oliva.

Colocamos en horno precalentado a 200º unos 10/12 minutos. Quedan muy ricos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario