miércoles, 2 de septiembre de 2020

PISTO EN THERMOMIX


Ingredientes

300 g de cebolla cortada en trozos.
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
150 g de pimiento verde cortado en trozos
300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
700 g de tomate triturado
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharadita de sal

Elaboración

Ponemos en el vaso la cebolla, y el aceite y damos unos golpes de turbo, hasta que la cebolla esté bien menuda troceada.

Añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Troceamos 5 seg/vel 4.

Programamos 20 min/temperatura varoma/giro izquierda/vel cuchara.

Incorporamos el tomate triturado, la sal y el azúcar. Programamos 20 min/ temperatura varoma/giro izquierda/vel cuchara.

El pisto se puede comer recién hecho, o bien hacer  como conserva, bastará con que cerréis bien los envases bien limpios y que lo esterilicéis durante 1/2 hora en agua hirviendo.


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