4 calabacines medianos
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 pepino
1 diente de ajo
1 pera
2 hojas de albahaca
4 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal
Elaboración
Lavamos bien el calabacin y lo troceamos sin pelarlo.
Lo ponemos en el vaso de la batidora con el pimiento, la cebolla, el pepino, el diente de ajo y las hojas de albahaca y batimos hasta conseguir una crema bien fina.
Agregamos un poco de sal,batimos de nuevo y probamos para rectificar de aceite, sal o vinagre hasta que esté a nuestro gusto.
Ponemos en el frigorífico para que esté bien frío a la hora de comerlo.
Podemos acompañar con unos taquitos de jamón, un huevo cocido o un poquito de cebolla y tomate picados.
Si tenemos thermomix, podemos batirlo todo y nos quedará una crema mucho más fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario