lunes, 24 de agosto de 2020

GAZPACHO DE CALABACIN

Ingredientes

4 calabacines medianos
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 pepino
1 diente de ajo
1 pera
2 hojas de albahaca
4 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal

Elaboración

Lavamos bien el calabacin y lo troceamos sin pelarlo.

Lo ponemos en el vaso de la batidora con el pimiento, la cebolla, el pepino, el diente de ajo y las hojas de albahaca y batimos hasta conseguir una crema bien fina.

Agregamos un poco de sal,batimos de nuevo y probamos para rectificar de aceite, sal o vinagre hasta que esté a nuestro gusto.

Ponemos en el frigorífico para que esté bien frío a la hora de comerlo.

Podemos acompañar con unos taquitos de jamón, un huevo cocido o un poquito de cebolla y tomate picados.

Si tenemos thermomix, podemos batirlo todo y nos quedará una crema mucho más fina.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario