sábado, 24 de noviembre de 2018

PLUM CAKE DE PASAS, NUECES Y NARANJA


Ingredientes

250 gr. harina
200 gr. azúcar
150 gr. aceite girasol
4 huevos
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
1 cubilete de ron
2 cucharaditas de vainilla
50 gr. pasas sin hueso
50 gr. nueces
Unos trocitos de corteza de naranja troceados

Elaboración

Poner a macerar un rato antes, las pasas en el licor.

Poner en vaso el aceite y el azúcar, 30 segundos, velocidad 3.

Volver a programar velocidad 3 sin tiempo e ir incorporando de uno en uno los huevos. Añadimos la vainilla y el licor y mezclamos unos segundos.

Incorporamos la harina, la levadura y 1 pellizco de sal y programamos 1 minutos velocidad 3. Añadimos las pasas y las nueces picadas y la naranja y removemos con la espátula.

Ponemos en un molde engrasado y meter en el horno (precalentado a 180º) durante 45 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario