Ingredientes
250 gr. harina
200 gr. azúcar
150 gr. aceite girasol
4 huevos
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
1 cubilete de ron
2 cucharaditas de vainilla
50 gr. pasas sin hueso
50 gr. nueces
Unos trocitos de corteza de naranja troceados
Elaboración
Poner a macerar un rato antes, las pasas en el licor.
Poner en vaso el aceite y el azúcar, 30 segundos, velocidad 3.
Volver a programar velocidad 3 sin tiempo e ir incorporando de uno en uno los huevos. Añadimos la vainilla y el licor y mezclamos unos segundos.
Incorporamos la harina, la levadura y 1 pellizco de sal y programamos 1 minutos velocidad 3. Añadimos las pasas y las nueces picadas y la naranja y removemos con la espátula.
Ponemos en un molde engrasado y meter en el horno (precalentado a 180º) durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario