Ingredientes
2 Paquetes de tartaletas pequeñas
1 Tarro de Bonito en aceite
Mayonesa
Salsa de Tomate
Kétchup
1 bolsita de pan de pasas tostado
1 barrita de queso de cabra
Mermelada de pimiento rojo
Huevas de mújol para decorar
Elaboración
Ponemos en el vaso de la batidora, la mitad del bonito escurrido y tres cucharadas de mayonesa. Lo batimos hasta conseguir una crema espesa y fina. Rellenamos la mitad de las tartaletas y las decoramos con un poquito de mújol.
En otro vaso de la batidora, ponemos el resto del bonito bien escurrido, 2 cucharadas de tomate frito y un chorreón de kétchup, hasta conseguir dejarlo con la misma textura que el anterior. Rellenamos el resto de las tartaletas.
Untamos las tartaletas con el queso de cabra y cubrimos con un poco de mermelada de pimiento.
La cantidad de la mayonesa y el tomate, es orientativa, según lo espesos que sean y la dureza del bonito, se necesitará más o menos
No conviene rellenar las tartaletas y untar el queso con demasiada antelación, se ablandarían y perdería la gracia. Podemos hacer la mezcla y reservarla en el frigorífico hasta unos minutos antes de llevarlo a la mesa, que será cuando podemos rellenarlas.
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