sábado, 2 de enero de 2016

TARTALETAS RELLENAS Y TOSTADAS CON QUESO PARA APERITIVO


Ingredientes

2 Paquetes de tartaletas pequeñas
1 Tarro de Bonito en aceite
Mayonesa
Salsa de Tomate
Kétchup
1 bolsita de pan de pasas tostado
1 barrita de queso de cabra
Mermelada de pimiento rojo
Huevas de mújol para decorar

Elaboración

Ponemos en el vaso de la batidora, la mitad del bonito escurrido y tres cucharadas de mayonesa. Lo batimos hasta conseguir una crema espesa y fina. Rellenamos la mitad de las tartaletas y las decoramos con un poquito de mújol.

En otro vaso de la batidora, ponemos el resto del bonito bien escurrido, 2 cucharadas de tomate frito y un chorreón de kétchup, hasta conseguir dejarlo con la misma textura que el anterior. Rellenamos el resto de las tartaletas.

Untamos las tartaletas con el queso de cabra y cubrimos con un poco de mermelada de pimiento.

La cantidad de la mayonesa y el tomate, es orientativa, según lo espesos que sean y la dureza del bonito, se necesitará más o menos

No conviene rellenar las tartaletas y untar el queso con demasiada antelación, se ablandarían y perdería la gracia. Podemos hacer la mezcla y reservarla en el frigorífico hasta unos minutos antes de llevarlo a la mesa, que será cuando podemos rellenarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario