domingo, 28 de mayo de 2023

BIZCOCHO DE NARANJA THERMOMIX

 
Ingredientes


250 g de azúcar
1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
1 yogur natural
100 g aceite girasol
250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
1 sobre levadura royal
1 pellizco de sal

Elaboración

Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde de plum cake con aceite y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos.

Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Trituramos 3 min/37°C/vel 5.

Añadimos el aceite de girasol y el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4.

Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg/vel 3.

Vertimos la mezcla en el molde y espolvoreamos la superficie con azúcar. Horneamos durante 40-45 minutos aproximadamente (180ºC). Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla. Servimos una vez que esté totalmente frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario