Ingredientes para dos personas
2 cuartos traseros de pollo
1 cebolla
2 o tres pimientos rojos (según tamaño)
el zumo de medio limón
1 cubito de caldo de carne
sal
ajo en polvo
perejil en polvo
(podemos sustituir los tres últimos ingredientes por un saborizador de pollo, pero a mi me gusta más a la forma tradicional).
Elaboración
Precalentamos el horno a 225º.
Cubrimos una bandeja de horno, con cebolla cortada en juliana.
Ponemos los traseros de pollo limpios sobre el lecho de cebolla, los regamos con el zumo de limón y repartimos por encima el ajo en polvo, el perejil, la sal y el cubito de caldo desmenuzado.
Ponemos al lado los pimientos rojos.
Introducimos al horno, primero durante 20 minutos, pasado este tiempo le damos vuelta a los pimientos y si queremos también al pollo para que se tueste la piel (si es que acostumbramos a comerla, yo no lo hago). Volvemos a poner 20 minutos más y servimos.
Ya tenemos un plato con verduras y proteínas que cubre sobradamente nuestras necesidades de una comida y además hemos evitado ingerir grasas innecesarias y os puedo asegurar, que está rico de verdad.
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