Hoy vamos a dar salida a unos plátanos ya maduros antes de que se estropeen con el exceso de calor.
Ingredientes
3 de plátanos maduros
150 g de azúcar
4 huevos
70 g de aceite de girasol
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear
Spray desmoldante para el molde, o un poco de mantequilla
Elaboración
Trituramos los plátanos con el azúcar en la Thermomix 15 segundos a velocidad 5.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos. Programamos 4 minutos a 37 grados y velocidad 3 1/2.
Añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos a velocidad 1 1/2.
Agregamos la harina y la levadura y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
Ponemos el bizcocho en un molde con antiadherente o engrasado con mantequilla.
Con el horno precalentado a 180 grados, metemos el bizcocho durante aproximadamente 35-40 min.
3 de plátanos maduros
150 g de azúcar
4 huevos
70 g de aceite de girasol
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear
Spray desmoldante para el molde, o un poco de mantequilla
Elaboración
Trituramos los plátanos con el azúcar en la Thermomix 15 segundos a velocidad 5.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos. Programamos 4 minutos a 37 grados y velocidad 3 1/2.
Añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos a velocidad 1 1/2.
Agregamos la harina y la levadura y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
Ponemos el bizcocho en un molde con antiadherente o engrasado con mantequilla.
Con el horno precalentado a 180 grados, metemos el bizcocho durante aproximadamente 35-40 min.
Antes de sacarlo del horno comprobar pinchando con una aguja, si esta cocido.
Si se os tuesta demasiado por arriba y aún no está hecho, ponedle un papel de aluminio por encima.
Cuando lo hayáis sacado del horno y haya templado un poco podéis espolvorearlo con azúcar glas, yo no lo hice
No hay comentarios:
Publicar un comentario