180 g de espaguetis
1 cebolla grande
14 cucharadas de tomate natural triturado (https://harinalaquepida.blogspot.com/search?q=conserva+de+tomate+al+natural)
3 cucharadas aceite
1 cucharada de azúcar
Sal
Pimienta, orégano, las hierbas aromáticas que os gusten (yo no puse).
Elaboración
Picamos la cebolla en brunoise muy menudita.
En la sartén ponemos el aceite y freímos la cebolla hasta que esta dorada. Una vez que la cebolla se haya dorado, añadimos el tomate y sofreímos unos minutos. Debe quedar una pasta densa, espesa.
En una cazuela honda ponemos agua con sal y añadimos los espaguetis cuando rompa el hervor. Los cocemos según las indicaciones del paquete, unos 8/10 minutos según la marca. Removemos de vez en cuando con una espumadera para que no se peguen y los sacamos y escurrimos rápidamente cuando estén en su punto.
Añadimos los espaguetis escurridos a la sarten con la salsa. Sofreímos los espaguetis unos 5 o 10 minutos, Eso servirá para que los espaguetis se empapen del sabor de la salsa de tomate, y lo más importante, se doren un poco.
Si nos gusta, añadimos las hierbas, y espolvoreamos con un poco de queso rallado. Yo no añadí ninguna de las dos cosas y estaban buenísimos, servimos.
Blog de cocina familiar, pensado sobre todo, para que mis hijos tengan a mano las recetas que se hacen en casa.
domingo, 6 de febrero de 2022
ESPAGUETTIS COLORAOS
Ingredientes
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