Ingredientes para 2 personas
165 gramos de arroz.
300 gramos de pulpitos limpios.
1 ajo
750 ml de caldo de pescado, o en su defecto agua con una pastilla de caldo de pescado.
40 gramos de cebolla.
60 gramos de tomate triturado.
40 gramos de pimiento verde
1 cucharadita de pimentón dulce.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto.
1 puñadito de judías verde.
Preparación
Limpiar los pulpitos.
Pelamos el ajo.
En el vaso, añadimos el tomate, el pimiento, al ajo y la cebolla. Programamos a velocidad 6, 8 segundos. Reservamos.
Añadimos al vaso el aceite y los pulpitos. Programamos a velocidad 3, giro a la izquierda Temperatura Varoma,15 minutos.
Añadimos lo que tenemos reservado, así como las judías y programamos velocidad cuchara / giro a la izquierda, Temperatura Varoma,10 minutos.
Incorporamos el caldo, la sal y el pimentón. Programamos a velocidad cuchara, giro a la izquierda, Temperatura Varoma, 15 minutos.
Por último, añadimos el arroz y programamos la Thermomix a velocidad cuchara, giro a la izquierda, Temperatura 100º, 14 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario