lunes, 11 de marzo de 2019

POLLO A LA MIEL


Ingredientes

1 kilo de contramuslos de pollo deshuesados
1 cebolla
60 gr de miel
1 cucharada de salsa de soja
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Salpimentamos los contramuslos y los untamos con un poco de ajo en polvo.

Ponemos una cacerola adecuada en el fuego con 60 ml de aceite de oliva, añadimos los contramuslos y los freímos hasta que estén bien sellados.

Sacamos los contramuslos y añadimos a la cacerola la cebolla partida en trozos pequeños, cocinamos hasta que esté tierna y empiece a dorarse.

La molemos muy bien con la batidora, ponemos nuevamente la cacerola con la cebolla molida en el fuego y añadimos los contramuslos.

Agregamos la salsa de soja y la miel, cocinamos 2-3 minutos y añadimos un poco de agua.

Cocinamos hasta que la carne esté tierna y la salsa bien hecha.

Podemos servirlos, de una ensalada de tomate o de un arroz tres delicias o unas patatas fritas y tendremos un menú completo.


La cocción yo la hice en la olla rápida para ganar tiempo, cuando subieron los dos anillos bajé la vitro al 3 y lo tuve 8 minutos.


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