jueves, 25 de abril de 2024

SANDWICH CRAVIOTTO

La cuestión de las cenas me resulta tediosa muchos días. Eso de pensar en comer sano, cocinar poco y que no todos los días sea pescado, se me hace cuesta arriba. Por eso romper con la monotonía de vez en cuando y hacer algo diferente, aunque nos saltemos las reglas, se convierte en un festín.

Hoy hacemos un sándwich rico de verdad y diferente a otro cualquiera.

Ingredientes

2 huevos medianos
2 rebanadas de pan de molde
1 loncha de jamón York
2 lonchas de queso que funda bien (puse havarti, pero sirve cualquiera)
1 poquito de aceite de oliva

Sal
Pimienta


Elaboración

Batimos bien los huevos, salpimentamos y bañamos las dos rebanadas de pan de molde por los dos lados.

Colocamos sobre una sartén ligeramente untada con aceite de oliva, y dejamos que se cuaje el huevo por ambos lados.

Reservamos en un plato.

El resto del huevo batido, lo vertemos en la sartén y cuando esté a medio cuajar, colocamos encima las dos rebanadas de pan que tenemos reservadas. El huevo que sobresalga, lo colocamos sobre las rebanadas con una lengua.

Encima ponemos una loncha de jamón york que cubra los dos panes, o si las lonchas son pequeñas una en cada rebanada. Encima ponemos dos lonchas de queso y plegamos una rebanada sobre la otra.

Esperamos que comience a fundirse el queso y damos la vuelta al sándwich para que se funda igual por ambas caras. Servimos en un plato partido en diagonal. Buenísimo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario